日记网 >> 小学五年级日记


我喜欢的老师


更新时间:2017/3/4 21:05:00  点击率:643  手机版


请记住本站备用网址:施耐德plc,收藏本站链接地址:http://www.nanjingplc.com/

通话记录查询 中国移动,天津电视台节目表,ylfx

  我的老师有许许多多,有幼儿园的贾老师、一年级的周老师、二年级的冯老师、三年级的李老师、四年级的孟老师、五年级的杨老师。但我最喜欢的是一年级的周老师。
  他浓浓的眉毛,明亮的眼睛,尖尖的鼻子,能说会道的嘴巴。他经常和我们做游戏,记得又一次,把我们都逗得哈哈大笑起来。
  那是一个星期四的上午,到了大课间,老师把我们喊了过来,说:“我们来玩老鹰捉小鸡的游戏,好不好?”“好!”我们都异口同声的回答道。老师让他当老鹰、一个个子大些的同学做母鸡、其他的做小鸡。
  游戏开始了,“老鹰”向左一下,向右一下,“母鸡”也紧跟着向左一下,向右一下。老师突然说:“飞碟!”“小鸡”和“母鸡”都向天上看了一下,谁知中了“老鹰”的奸计,我和周王、周刚、周倩被抓住了,紧接着,李奇、李卡浩也被抓了。最后“小鸡”都被“老鹰”抓了,老师得意洋洋地说:“被抓住了吧”。
  上课铃响了,我们都回到教室里,从此以后,我喜欢的老师就是周老师。
    山东菏泽曹县古营集镇双庙小学五年级:冯壹航



 上一篇:我是一个好孩子

 下一篇:父母的爱恩重如山

相关日记

学生日记吧